2月14日でらぁ麺しろがねは4周年を迎えます
おめでたいと言うことから、鯛のラーメンを毎年限定でやっています。
名前は、「隠れ三葉返し蕎麦」
鯛100%のスープに能登の塩など、数種類の塩をブレンドしたタレで合わせました。
名前は従業員と考えましたが、意味はありません。
こんな感じの鯛のラーメンを50杯ほどこれから仕込みます
なお、明日11時頃に撮影が入るかも知れません
場合により営業開始を若干遅れる場合がございます、予めご了承ください
詳しくはTwitterでお知らせ致します。
2月14日でらぁ麺しろがねは4周年を迎えます
おめでたいと言うことから、鯛のラーメンを毎年限定でやっています。
名前は、「隠れ三葉返し蕎麦」
鯛100%のスープに能登の塩など、数種類の塩をブレンドしたタレで合わせました。
名前は従業員と考えましたが、意味はありません。
こんな感じの鯛のラーメンを50杯ほどこれから仕込みます
なお、明日11時頃に撮影が入るかも知れません
場合により営業開始を若干遅れる場合がございます、予めご了承ください
詳しくはTwitterでお知らせ致します。